Recette de Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Recette de Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Des biscuits américains bien connus, au beurre de cacahuètes et fourrés aux pépites de chocolat noir.
Les ingrédients :
pour X personnes :
- Beurre de cacahuète : 70 g
- Beurre doux : 70 g
- Sucre en poudre : 100 g
- Sucre roux : 100 g
- Farine de blé : 220 g
- Oeuf(s) : 1 pièce(s)
- Pépite(s) de chocolat noir : 100 g
- Levure chimique : 1 c. à café
Descriptif de la recette :
ETAPE 1
1. CE QUE VOUS POUVEZ PRÉPARER AVANT LE COURS - Réaliser les pesées.- Couper le beurre en petits morceaux et le laisser tempérer.
ETAPE 3
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Dans un grand saladier, mélanger les beurres, le sucre et le sucre roux.
Ajouter l'oeuf et mélanger, puis ajouter la farine et la levure.
Mélanger soigneusement afin d'obtenir une pâte homogène, puis incorporer
les pépites de chocolat.
Former des petites boules de pâte et les ranger sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que les cookies prennent une couleur légèrement dorée.
Les techniques associées :
..........................................................................................
Source: atelierdeschefs
Recette de Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat
Reviewed by Unknown
on
mai 18, 2021
Rating: