Recette de Cookies aux deux chocolats
Cookies aux deux chocolats
Le goûter préféré des enfants à base de chocolat blanc et noir.
Les ingrédients
Pour 6 personnes
- Beurre doux : 170 g
- Sucre en poudre : 225 g
- Farine de blé : 280 g
- Oeuf(s) : 1 pièce(s)
- Levure chimique : 5 g
- Chocolat noir : 50 g
- Chocolat blanc : 50 g
Descriptif de la recette
ETAPE 1
Couper les chocolats en morceaux. Mélanger le beurre pommade et le sucre
pour obtenir un mélange crémeux et homogène. Ajouter la farine et la
levure. Incorporer l'oeuf. Ajouter les morceaux de chocolat.
ETAPE 2
Déposer des boules de pâte sur une plaque de cuisson. Les aplatir un peu avec la paume de la main. Réserver 10 min au frais.
ETAPE 3
Préchauffer le four à 180 °C. Faire cuire 10 à 12 min jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Recette de Cookies aux deux chocolats
Reviewed by Unknown
on
mars 19, 2021
Rating: