[HOME][Block1]

Rechercher dans ce blog

Header Ads

Recette de Cookies aux deux chocolats

 Cookies aux deux chocolats

Le goûter préféré des enfants à base de chocolat blanc et noir.
 
 

  • Temps de préparation
    20mn
  • Temps de cuisson
    12mn
  • Temps de repos
    10mn

  • Les ingrédients

    Pour 6 personnes
    • Beurre doux : 170 g
    • Sucre en poudre : 225 g
    • Farine de blé : 280 g
    • Oeuf(s) : 1 pièce(s)
    • Levure chimique : 5 g
    • Chocolat noir : 50 g
    • Chocolat blanc : 50 g

    Descriptif de la recette

     

    ETAPE 1

    Couper les chocolats en morceaux. Mélanger le beurre pommade et le sucre pour obtenir un mélange crémeux et homogène. Ajouter la farine et la levure. Incorporer l'oeuf. Ajouter les morceaux de chocolat.

     

    ETAPE 2

    Déposer des boules de pâte sur une plaque de cuisson. Les aplatir un peu avec la paume de la main. Réserver 10 min au frais.

     

    ETAPE 3

    Préchauffer le four à 180 °C. Faire cuire 10 à 12 min jusqu'à ce que les cookies soient dorés.

     

    Recette de Cookies aux deux chocolats Recette de Cookies aux deux chocolats Reviewed by Unknown on mars 19, 2021 Rating: 5

    Rechercher dans ce blog

    Related Posts No. (ex: 9)

    Image Link [https://d33wubrfki0l68.cloudfront.net/b31f0c26c2fd86a78f48536f9a182dfb0a8d6dfb/16184/img/profile_jonathan.png] Author Name [La Recetta] Author Description [la recette] Facebook Username [reda.ali.web] Twitter Username [reda.ali.web] GPlus Username [reda.ali.web] Pinterest Username [reda.ali.web] Instagram Username [reda.ali.web]