Recette Pizza au boeuf haché, poivron, cheddar et sauce barbecue
Recette proposée par Amandine Cooking
Un repas idéal pour les soirs de flemme ou pour manger devant la TV !
Réalisation
- 1Préchauffer le four à 220°C.
- 2Éplucher et émincer l'oignon, le faire suer dans une poêle chaude puis ajouter le bœuf haché et les 3/4 de sauce tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
- 3Pendant ce temps, nettoyer, épépiner et couper le poivron en lamelles.
- 4Râper la moitié du cheddar et couper l'autre moitié en dès.
- 5Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, étaler le restant de sauce tomate et de la sauce barbecue (plus ou moins selon le goût), puis la préparation de viande hachée, recouvrir de cheddar râpé, puis disposer les lamelles de poivron et les dès de cheddar.
- Pour finirEnfourner 20 à 25 minutes puis déguster.
Recette Pizza au boeuf haché, poivron, cheddar et sauce barbecue
Reviewed by Unknown
on
décembre 03, 2016
Rating: