[HOME][Block1]

Rechercher dans ce blog

Tiramisu aux fraises



IngrédientsPour 6 à 8 personnes

  • 250 g de mascarpone (8.8 oz)
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre (1.7 oz)
  • 20 à 30 biscuits à la cuillère
  • 4 cuillerées à soupe de rhum (ne pas en mettre pour les enfants)
  • 800 g de fraises (28 oz)


Préparationpour Tiramisu aux fraises

1. Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
2. Ajouter le mascarpone à la préparation et mélanger jusqu’à ce que cela soit homogène.
3. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange.
4. Mixer 100 g de fraises pour faire un coulis, ajouter le rhum et un peu d’eau si la préparation est épaisse.
5. Faire tremper rapidement les biscuits dans le coulis de fraise, et les disposer sur le plat, verser un tiers de la crème dessus, puis des morceaux de fraises (lavées et équeutées), puis à nouveau des biscuits trempés, terminer par de la crème.
6. Mettre au frais au moins 2 heures.
Read more at http://www.odelices.com/
Tiramisu aux fraises Tiramisu aux fraises Reviewed by Unknown on juin 16, 2016 Rating: 5

Rechercher dans ce blog

Related Posts No. (ex: 9)

Image Link [https://d33wubrfki0l68.cloudfront.net/b31f0c26c2fd86a78f48536f9a182dfb0a8d6dfb/16184/img/profile_jonathan.png] Author Name [La Recetta] Author Description [la recette] Facebook Username [reda.ali.web] Twitter Username [reda.ali.web] GPlus Username [reda.ali.web] Pinterest Username [reda.ali.web] Instagram Username [reda.ali.web]