Clafoutis aux fraises
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Liste de course pour 6
personnes :
·
500 g de fraises,
·
90 g de farine,
·
40 g de sucre,
·
2 cuillères à soupe d'huile,
·
1/2 sachet de levure chimique,
·
3 oeufs,
·
20 cl de lait.
Préparation
·
Beurrez le moule dans lequel vous mettrez les
fraises coupées en morceaux.
·
Faites un mélange dans un saladier avec la
farine, le lait, les oeufs, le sucre vanillé, 1 pincée de sel, le sucre
semoule.
·
Versez la pâte dans le moule et enfournez
pendant 35 min thermostat 6 ( 180°)
·
Mettre la pointe d'un couteau afin de s'assurer
que c'est cuit.
·
Sortez du four et laissez refroidir.
·
Saupoudrez le gâteau avec un peu de sucre
semoule
Clafoutis aux fraises
Reviewed by Unknown
on
juin 06, 2020
Rating: